导航菜单

《一路成长》:儿子撕饼喂徐锦江,万万没想到“鳌拜”会变小绵羊

《一路成长》这个综艺节目感觉像《爸爸去哪儿》的成人版。尽管今年58岁的徐金江个子高大威武,但他的身体却不如以前,而且高原反应,像小绵羊一样虚弱,而且25岁。徐飞成为照顾父亲的人。这个场景感觉像25岁的贾斯珀(Jasper)照顾60或70岁的陈晓春,因为每个人都看到《爸爸去哪儿》Chen Xiaochun照顾他的儿子Xiao Xiaochun。小绵羊的碧玉让陈小春学习。陪伴和照顾。

徐锦江不是很优秀,因为常年拍摄。这次,与儿子一起录制《一路成长》不仅是对他的考验,还是对儿子的考验。有一个镜头。这封信的女儿也在球旁边,当徐飞将蛋糕撕开并送入爸爸的嘴里时,她的脸转向另一侧,因为父亲和女儿无法做到这一点很久没有在一起,也没有交流。徐飞更像是一个成熟的人。尽管他只有25岁,但他会照顾父亲。这时,徐锦江已经非常依赖儿子了。他去医院看病时必须握住儿子的手。温暖的画面在动,父子关系不是很好,但毕竟是父子,特别是当您看到软弱的父亲时,没有人会松开他所握的手。

看医生后,没什么大问题。徐锦江担心自己会生病。实际上,由于寒冷和高原反应,徐金江很难呼吸。他知道没有大问题。徐锦江终于松了一口气。很多开朗。因为生病,我觉得徐锦江在儿子面前变得非常脆弱。就像孩子一样,这是故事的重演。不幸的是,徐锦江也感到遗憾,因为他经常在外面玩,儿子的童年和少年很少陪伴他。顺便说一句,我没想到有机会和儿子一起去看演出,但是他没有在儿子面前树立一个高大的形象,也没有让他的儿子开个玩笑。

徐飞看起来很成熟和懂事,很镇定,不是很着急,而且还在不断地安慰父亲。看来这是家庭教育的关系。当儿子成年时,他的父母仍然非常严格。你什么时候回家?与外面的人一起玩耍,担心您的孩子会变坏并成为坏男孩。

徐飞看到生病的父亲没有力气吃,于是拿了一个热蛋糕给父亲吃。为此感到自豪的徐锦江,不知道如何吃这么大的蛋糕。徐飞看到它之后,就将它撕成小块,然后喂给父亲的嘴。在这个场景中,确实是两个人身份的交流,感觉到父子的交流,这就像是历史重演,前父亲照顾自己,现在他正在照顾父亲。

徐飞不是很好玩。她总是和父亲在一起,因为那看起来不太好。在梁家辉的帮助下,徐锦江没有完成录音,就去看医生。

许锦江有点同情,但他被他的笑话po笑,同情他没有做家务,似乎他一直在大都市里成长,从未在野外生活,生存技能为零,他他本人也很嘿,他不断地检讨自己,但幸运的是,徐飞并不像他现在那样急切,他也很无助。儿子更加安慰和帮助父亲,父亲成为孩子,需要儿子的照顾。

他的话真有趣。他说,狮子只能在草原上生活。老虎生活在森林中,并将其放置在另一个地方。看来他在解释自己的不兼容性。实际上,他没有能力适应这一方面。他的身体状况不是很好。除了年龄之外,他还患有感冒和高原反应。因此,该疾病就像一座山,高度为186 cm。像个孩子一样脆弱,很难想象他过去塑造的崇拜形象是否太沙雕。

其实每个人的身体素质都不一样,有些看起来很瘦,比如梁家辉老师,但是很能干,有些外在强壮,比如徐锦江老师,当然,他们的健康应该有一个底,徐锦江估计是从来没有高原,所以他在这方面的自我保健能力很差。正如徐飞所说,他的父亲不是挑食者,但有胃病。吃东西时,他会吐口水,主要是因为高原反应太剧烈。徐飞虽然没有继承父亲的表演和绘画天赋,但拥有坚强的内心,性格不叫随和,会照顾人,这是最重要的。