导航菜单

一汽丰田RAV4荣放 携手NEST喊你一起“吃鸡”

2018年,备受瞩目的全国电子体育赛事全国电子体育锦标赛(NEST)即将开战。一汽丰田RAV4是此次活动中唯一官方指定的汽车,销量数百万的传奇,特别荣幸与它携手走向荣耀之战,见证全国百万“食鸡者”共同为《绝地求生》的最高荣耀而战。

国产RAV4于2009年4月上市。短短九年时间,RAV4房融凭借卓越的产品实力、强大的稳定性和卓越的用户声誉,成功进入百万销售汽车俱乐部,成为当之无愧的“实力熊”

力量见证力量,荣耀反映荣耀 RAV4房融和NEST将携手并进,并将他们积极、乐观、勤奋的精神传递给每一位参加比赛的食鸡者。

只要你有出色的吃鸡技能,敢于玩和打,你就有机会参加七城大赛,帮助房融“达到一百万”,与你的小伙伴组成“房融队”,赢得高达5000元的精美礼包,并有机会享受NEST为“房融队”专门设立的“绿色通道”的荣誉,进入NEST的全国城市决赛。

“食鸡者”,争光与标新立异

一汽丰田七市“房融团队”评选日程及参与方式如下:

全国网吧竞赛(4月8日-20日):您可以在一汽丰田全国经销商处注册或扫描活动二维码。注册成功后,等待工作人员在附近安排竞赛城市。 在注册的同时,您还可以参加抽奖,赢取NEST定制礼品和多次购买折扣!

l“房融队”试镜(4月21日-5月6日):天津、重庆、Xi、沈阳、武汉、深圳和南京将在七个城市进行比赛。每个城市将争夺第一、第二和第三队。冠军队,房融队,将代表一汽丰田参加NEST的城市决赛!

试镜现场不仅能与“吃鸡”大师们竞争,还能带来许多拥有精彩游戏表演和才艺表演的知名网络名人。 现场参与互动活动和现场直播互动活动,将有机会获得房融和NEST定制t恤和鼠标垫等精美礼品。

一汽丰田RAV4房融“鸟巢2018全国电子竞技大赛”全国吃鸡游戏已经开幕,你还在等什么?好运与繁荣实现荣耀梦想,赶快与我们的小伙伴一起加入一汽丰田经销店的“吃鸡大军”,让青春与鲜血绽放,让我们好运与繁荣,立即吃鸡!

完美的城市越野车先锋,艰难的越野形象,辉煌旅程中最强的合作伙伴

经历了四代升级和变革的RAV4房融,使用“强大而充满活力”的设计语言为其形象增添“乐趣”和“活力”。 敏锐外观(Keen Look)的强劲正面展现了英雄越野车的个性,让人心动。 内部有一个新设计的双目动态仪表板和一个4.2英寸薄膜晶体管彩色多功能信息显示屏。随处可见的皮革缝线和年轻的配色带来了良好的质感。 版本2.0L采用“连续可变气门升程”和“可变正时机构”。变速箱也升级为模拟8速无级变速器,使房融高速变速箱更强劲,耐力更强,油耗更低。 2.5L版本采用“双VVT-i可变气门”正时技术,灵活配合6速手动自集成变速器的轻量化设计,实现更快的启动和更平稳的加速。 此外,RAV4房融2.5L全线车配备丰田安全感知(TOYOTA SECURITY SENSE-TOYOTA防撞辅助套件),包括预碰撞系统(PCS)、车道偏离报警系统(LDA)、动态雷达巡航控制系统(DRCC)和自动远光灯控制系统(AHB)四项安全先进技术,达到同等领先水平,大大提高驾驶安全性,并推出Elite I 4WD车型

“吃鸡”需要技术,“百万美元”离不开朋友的全力支持 游戏是如此,尤其是生活。 我相信RAV4房融,作为车主最可靠的朋友,会陪你度过各种艰难险阻,让你的人生旅途更加精彩!RAV4房融百万纪念版现已上市。活动期间,您可以进入商店体验试驾和买车,享受多种礼遇。 欲了解更多激动人心的活动,请咨询一汽丰田当地经销商。