导航菜单

游戏晚报|《战锤2》公布《尼尔》国区解锁时间延期

欢迎来到3DM 《游戏晚报》,这里是今天的亮点!

?世嘉宣布,距离《全面战争:战锤2》的原始版本发布还不到一年。世嘉急切地宣布,最新版本的全战系列《全面战争:战锤2》将于今年下半年发布。 这种有序的外观不像愚人节新闻。渴望收获粉丝的世嘉真的又饿又渴。

?《侠客风云传前传》 DLC幽灵路宣布读取原件

《侠客风云传前传》最终曝光第一条大型DLC幽灵路 今天,游戏制作人徐昌隆在其微博上发布了DLC的第一张截图和功能。

?石爱《最终幻想15》最新动态链接打开阅读原文

石克威油墨打开信息在其《最终幻想15》最新动态链接《FFXV EPISODE KENNY》今天,2017年4月1日,新演员KENNY打开收集国王鲑鱼的新冒险故事

?谷歌愚人节笑话:地图有趣的吃豆人阅读原文

年度愚人节又来了,你想到一个新的恶作剧吗?如果你不仔细考虑,看看谷歌地图。 今年,搜索巨头将经典的吃豆游戏引入其中。 虽然创意不强,但已经进入手机版本市场。

?周末特辑今天开始。 今天推广的游戏包括《消逝的光芒:信徒增强版》、《奥西里斯:新黎明》、《上古卷轴3:晨风 年度版》和《荒神》

?今天的新旅游推荐:《猎天使魔女(8-Bit Bayonetta)》

《猎天使魔女》是世嘉旗下的一款流行动作游戏,但它过去只在游戏控制台上推出,让电脑玩家变得贪婪。 然而今天,世嘉正式发布了一款完全免费的蒸汽版《猎天使魔女》游戏 一瞬间,它赢得了85%的特别表扬。 玩家们都说游戏画面华丽,动作自然流畅,但没想到世嘉会如此认真?

总之,长期贪图这个游戏而无法体验的玩家,请赶快打开它。

点击查看蒸汽页面

并每天晚上访问它。那天闻起来不错!

今天的3DM 《游戏晚报》到了~

欲了解更多最新最热门的信息,请转到3DM新闻中心~