导航菜单

邪恶的B财团 万代推出骗人拍亲吻照片的手机配件

Wandai最近推出了一款名为“持久吻脸风车”的手机配件,允许用户在没有任何辅助应用的情况下欺骗他人拍摄接吻照片。这个附件的单价是200日元。

财团b万代是日本着名的模型和玩具制造商。b财团已经将其触角延伸到各个领域。除了玩具和模型,它还将推出一些流行的消费产品,如手机周边来赚钱。最近,万代推出的手机周边设计理念“忍法吻颜风车”有一个稍大的脑洞。

Wandai的Kiss Yan风车非常简单,可以在手机背面靠近镜头的地方挂一个小风车。使用方法是拿出手机,让别人在你手机后面吹着小风,以示和谐,同时闭着眼睛转动风车。当其他人不知情地吹动风车时,你只能打开手机的摄像头来捕捉另一个人闭着眼睛吹动风车的场景,引诱其他人拍下撅嘴和接吻的照片。

Wandai的手机非常适合伪造一些照片。例如,在一次聚会上,当你和其他人不知道的时候,你欺骗其他人拍照,就像在你的相机上撅嘴和接吻一样。如果你有一定的PS技术,你可以伪造各种照片。你称之为“忍耐法”的原因实际上意味着欺骗他人。当然,当人们知道你欺骗别人照这样的照片时,被打败是不可避免的。 (演示视频)