导航菜单

SE手游改编动画《校园女生强袭者》明年1月播出

大型手游公司

Square Enix昨日正式宣布,《校园女生强袭者》的新电视动画将于2017年1月在其安卓/iOS游戏《校园女生强袭者》新规划会议上播出。

《校园女生强袭者》(SCHOOLGIR SHARKERS)是一款轻小说RPG手游,自2014年起,SE一直在运营。游戏分为一个任务系统来推广故事和一个战斗系统。有时会举行小型游戏。服务两年后,将宣布2016年将下载400万。 SE在这次手游中非常关注跨媒体链接,比如推出相关漫画和小说,在相关杂志上组织链接项目。

大型手游公司

电视动画公司目前宣布的音质阵容包括石原夏织、泽城美雪、小仓唯、日高里菜和花泽香菜 对动画的监管是《魔法禁书目录》动画监督者西村浩史(Nishikiori Hiroshi),他以前没有做过众筹偶像项目。田忠雄的角色设计也是魔术禁系列动画的整体监督和人性化设计。该系列由吉冈符晓(新姐妹洛德的承包商,《四月是你的谎言》和其他动画系列)和J.C.STAFF的动画制作组成

大型手游公司