导航菜单

暗黑破坏神3冲击韩国夜生活产业 酒吧生意略惨淡

在韩国和其他地方一样,《暗黑破坏神3》 每个人都玩得很开心。 汉克约拉报道了一篇关于暗黑破坏神3如何影响韩国夜生活产业的文章。

新闻的第一段发布了一些数据:“在销售的第一天售出了350万份,在销售的一周内在全球售出了603万份。” 韩国当地网吧的日营业额增长了20% 根据韩国调查机构游戏矩阵(Game Matrix)进行的一项调查,被调查的24小时网吧中有39%每天都在运行暗黑破坏神3。

这篇文章采访了许多韩国球员 当一位商人接受采访时,他说他在玩《暗黑破坏神3》,而不是“玩游戏”。

一名保险推销员在接受采访时说,他也是暗黑破坏神3的玩家,但他还没有购买该游戏。 然而,他每周至少在网吧呆6个小时。 上周末,他在网吧玩了10个小时,只休息了4个小时左右。 “我想在购买前在网吧体验一下 ”他说 “我决定买下它 “

但是很明显,这个保险推销员不是“灰烬”。" 一位将近30岁的网吧老板说,从周五晚上到周六,他每天玩16小时,每天小时。 然后他回家小睡一会儿,然后回去玩。

大多数人在网吧玩暗黑破坏神3,这意味着很少有人做其他事情。 一位酒吧老板和《韩民族日报》记者说,他的酒吧营业额最近大幅下降。 他知道那是因为《暗黑破坏神3》,但他一点也没有抱怨,因为他自己也是一名球员。 每天凌晨两点关门后,他会去附近的网吧玩到早上8点。 “如果你不能打败他们,就加入他们 ”他说