导航菜单

定了!3年内,东北虎林园门票不涨价!每人次90元

有个好消息!

市发改委再次批准

东北虎森林公园的门票价格

决定

从今年起三年内

仍实行每人90元的价格!

东北虎森林公园每人90元的价格是原省物价局于2016年7月批准的价格,已实施3年。

根据《黑龙江省游览参观点门票价格管理办法》《黑龙江省物价监督管理局关于下放部分景区门票价格管理权限的通知》的规定,市发改委最近通过应用东北虎森林公园重新批准了东北虎森林公园的门票价格。审批结果为:自今年起,每人90元的门票有效期为3年。价钱。园区门票价格优惠政策,明确价格等事项,将按照我省有关价格规定执行。

网络图

东北虎森林公园位于松花江北岸,占地面积144万平方米,毗邻太阳岛风景区。老虎园占地面积36万平方米,是为保护和保护世界濒危物种东北虎而建的花园风景区。自1996年以来,东北虎森林公园已开放了100多只纯种西伯利亚虎。东北虎森林公园以其丰富的野性和迷人的魅力吸引着国内外的游客。每年的访客人数超过25。超过10,000人。

有关哈尔滨新区的更多信息和实用信息,请关注“威惠新区”微信公众号。