导航菜单

加油站巨震!中国也要禁售加汽油和柴油汽车了

中国目前是世界上最大的汽车市场。最近,有一个好消息是工业和信息化部已经制定了一个停止销售传统能源汽车的时间表。这意味着继德国、英国、法国和印度之后,中国也将禁止销售汽油和柴油汽车。

英国和法国最近宣布,他们将在2040年之前禁止柴油和汽油驱动汽车的生产 同时,这也意味着另一个保持了100年不变的行业将会发生巨大的变化。 中国新能源发展全面进入快车道,加油站改革迫在眉睫!

在新华社发表的一篇文章中,中国工业和信息化部副部长新郭斌说 “一些国家已经制定了停止生产和销售传统能源汽车的时间表。目前,工业和信息化部也已开始相关研究,并将与相关部门合作,为中国制定时间表。这些措施必将推动中国汽车工业发展的环境和动力发生深刻变化。 他预测汽车业将迎来一个“剧烈”的变革时期。

如果是这样的话,中国500强制造企业的排名将在未来被改写

可预见的是,一个以石油为燃料的汽车占主导地位超过100年的时代即将结束,一个新能源汽车的时代即将结束。

为了让我们的子孙后代拥有更清洁的空大气、更好的环境和更好的家园,我们期待着这一切!

同时,我们也应该看到这个世界上没有什么是静止的。 历史的车轮在滚动,海浪在清理沙子。只有那些适应时代变化的人才能勇敢地站在潮流的前头!