导航菜单

神秘与惊喜 炫酷游戏《幻兽大陆》X都市传奇

2013年酷炫网络游戏《幻兽大陆》推出了神秘传奇风格“x城”的新版本 从神奇野兽学院(Magic Beast Academy)的古老传说中,寻找失落的X神力,各种精彩的情节和有趣的游戏将让玩家体验不同的X副本。

Figure 1

传说很久以前,一个天才学生曾于《幻兽大陆》出现在魔法兽学院。他自发地组织了一个叫做“X社会”的社会 “X”代表一种绝对平衡的力量,在不平衡的事物中寻找最完美的平衡点。 然后因为一块能量未知的石头,这种平衡被无情地打破了。 他迷路了,只有找到另一块,才能回到自己身边。

Figure 2

许多年后,当身体里也有“X神力”的玩家出现在魔兽学院(Magic Beast College)时,目睹过X club盛衰的老人再次陷入深深的回忆。 在院长和许多导师的指导下,玩家将逐渐揭开“X俱乐部”的各种秘密.

图3

《幻兽大陆》。“X城”副本的更新将同时打开一系列相关任务,引导玩家全面了解新副本,并通过完成任务获得极其丰厚的回报 当玩家的角色等级达到30级时,他可以在魔法野兽学院(Magic Beast College)的院长那里开始一系列的X城任务。

曾经是整个学院的明星天才,现在他成了X城的邪恶恶魔。 历史隐藏着什么可怕的秘密?《幻兽大陆》等待你揭示所有真相!

《幻兽大陆》官方网站: