导航菜单

不想冲超?永昌门将离奇失误造绝杀 顺手将球扔进自家球门

在第25轮联赛中,永昌以2比3输给了黑龙江队。在这场比赛中,穆里奇帮助永昌进了2球,但球队最终输了。永昌两次带领,两次被对手追赶。在第86分钟,Ping被对手击败,他得到1分并飞走了。这种悲伤的结果令人难以置信。但是要说球队的罪人,毫无疑问,门将邵玉亮,这是每个人。应该记住的名字!

永昌在这场比赛中输了3个球。最绝望的是第三个球。当时,黑龙江把球传到禁区。罚球区的头球直接飞向邵永亮的左侧。还成功接球,这是一次完美的救球,在这个水平上,邵可说是对对手的进攻!

但是,没有人想到接下来发生的事情。邵永亮将球掷到左侧,然后他向右侧移动。这个动作犯了一个错误。我不知道他是滑手还是什么,放开球后世界在滚动。进入网巢,对方不应该补手,这是一个可怕的乌龙!

这是一个大错误。正常操作是将其按住并放到您的怀里。邵永亮神奇地向右拉。正是这个错误,永昌失去了伸手的分,你说对方的射门可以原谅球,但是你把球扔了,但是把球扔进了自己的球网,你能承受吗?这必须是可疑的,这不是技术问题!

一直以来,很多崇加队,总是处在冲刺阶段,表现一般,球队的各种失误,各种损失,各种挖坑,投掷点都是你无法想象的,球迷只是吐口水:别不想超车,失业,最好在中间玩耍,赚钱,然后踢球!真的是这样吗?没有人有答案!

(代古龙)