导航菜单

《文明VI》迎来史上最大折扣 现在就来征服世界吧

最近2K官员表示,从2月9日开始,其《文明VI》将获得有史以来最大的折扣。豪华版的游戏将获得75%的折扣,而普通版也将获得70%的折扣。这波收益甚至比黑人五人组更暴力。玩家一定不能错过。

《文明VI》是2K发布的经典战略游戏,玩家在游戏中建立一个帝国并接受时间的考验 玩家将从石器时代到信息时代创造并领导自己的文明,并努力成为世界领袖。 在试图建立世界着名的伟大文明的过程中,玩家可以通过发动战争、实施外交、弘扬文化等手段来对抗历史上许多杰出的领袖。

这款优秀的战略游戏在发布后一个月内售出了120多万款游戏,在发布后的第一次大规模更新中增加了更令人兴奋的内容,比如新的多人游戏场景《骑兵与炮兵》和新的地图《四叶草》和《六角形雪花》,这些都拓展了游戏的可玩性。

在2016年12月底的冬季更新中,两个新的DLC波兰文明和维京文明被添加到《文明VI》。在春节前夕的更新中,由蒙特祖玛一世(Montezuma I)领导的阿兹特克文明,此前只为玩家保留,正式免费添加到《文明VI》中,为春节期间游戏中的玩家增添了更多的乐趣和兴奋。

作为14世纪至16世纪墨西哥古代文化舞台上的最后一个角色,阿兹特克文明给游戏中的玩家带来了一个全新的特殊单位阿兹特克雄鹰战士。 同时,它还将开放一个全新的特殊建筑,蹴鞠体育场和休利神庙 在游戏的早期,这个文明充满了战斗力。击败敌对势力后,老鹰士兵也可以把俘虏变成建筑工人。

《文明VI》,作为文明系列的最新作品,在游戏的继承和创新之间有着很好的平衡。同时,作为对文明系列25周年的贡献,游戏在屏幕上更加平易近人,让非战略性游戏的核心玩家可以在短时间内轻松上手。与此同时,其更加智能的人工智能系统使得玩家越来越难想要与前一系列相同的人工智能程序,挑战烧脑的极限,努力从游牧民族逐渐发展成为发达国家甚至世界领袖,这将成为这项工作中最具挑战性的事情

此前,在公共评论网站Metacritic上,《文明VI》获得了94分的超高综合评分,这足以证明这款经典游戏的魅力。目前,该游戏支持12种语言,如简体中文和繁体中文。折扣来临时,把它从愿望列表中放入你的游戏库怎么样!